這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
松青效應後 超市戰國時代誰得天下
量販、超市競爭白熱化,有的業者轉型成便利超商概念的「便利購」型態,還有親民價格又具時尚風的賣場,藉以深耕社區並提高市場密度。台灣超市版圖競逐,戰雲密布。而不甘落後的超市,又有什麼應變方針呢?

松青效應後 超市戰國時代誰得天下

最新更新:2015/11/07 13:22
全聯福利中心正進行全新的小型店門市(imart)拓點
計畫,小型店與一般店型的區隔,在於imart主打即食
、即飲商品,並強調方便性。
中央社記者陳政偉攝  104年11月7日
全聯福利中心正進行全新的小型店門市(imart)拓點 計畫,小型店與一般店型的區隔,在於imart主打即食 、即飲商品,並強調方便性。 中央社記者陳政偉攝 104年11月7日

(中央社記者陳政偉台北7日電)量販、超市競爭白熱化,有的業者轉型成便利超商概念的「便利購」型態,還有親民價格又具時尚風的賣場,藉以深耕社區並提高市場密度。台灣超市版圖競逐,戰雲密布。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。
地機族
請繼續往下閱讀