這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

張善政獨董大熱門 宏碁華邦電都要他

最新更新:2017/04/21 13:58

繼宏碁提名前行政院長張善政(圖)擔任獨立董事後,記憶體製造廠華邦電也提名他擔任獨立董事,盼借重他在系統與物聯網的經驗。(中央社檔案照片)
繼宏碁提名前行政院長張善政(圖)擔任獨立董事後,記憶體製造廠華邦電也提名他擔任獨立董事,盼借重他在系統與物聯網的經驗。(中央社檔案照片)

(中央社記者張建中新竹21日電)繼宏碁提名前行政院長張善政擔任獨立董事後,記憶體製造廠華邦電也提名張善政擔任獨立董事,盼借重他在系統與物聯網的經驗。

張善政卸下公職後,成為各界爭相延攬的對象,繼擔任生策會會長、台灣大哥大基金會董事長與台灣大哥大法人董事代表後,老東家宏碁今年3月底董事會也通過提名他擔任獨立董事。

華邦電今年股東會將全面改選董事,也提名張善政擔任獨立董事,希望能借重他在系統與物聯網的經驗。

除張善政外,華邦電同時提名之初創投董事長林之晨及信石躍馬投資董事長馬維欣擔任董事,希望能增進董事成員背景多元性。

據提名名單顯示,華邦電總經理詹東義今年將不再擔任董事,將改由副總經理蘇源茂擔任董事。1060421

地機族