這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

智崴自營據點飛越荷蘭 太空人見證

最新更新:2018/02/02 08:40

(中央社記者吳家豪台北2日電)體感設備大廠智崴集團歐洲首座自營投資據點This Is Holland在當地時間1日晚上正式開幕,邀請數百名荷蘭當地貴賓與名人參與,包括荷蘭知名太空人庫帕斯也出席見證。

智崴今天發布新聞稿表示,庫帕斯(André Kuipers)以一位過去在空中飛翔的參與者的角度分享飛行的體驗,一同見證這座在阿姆斯特丹新飛行劇院景點的正式開幕。

自17世紀以來,阿姆斯特丹就是全世界舉足輕重的國際商港,至今在歐洲地區仍是第五大城市。智崴引述市場研究機構歐睿國際(Euromonitor International)統計指出,2017年阿姆斯特丹的國際觀光客已超過650萬人次,預估將逐年遞增,至2025年可達750萬人次。

智崴表示,阿姆斯特丹市政府希望能改變過去國際旅客對於該市紅燈區、大麻文化的刻板印象,在阿姆斯特丹中央火車站對岸,規劃新興文教區。This is Holland位於阿姆斯特丹市北區,當地政府以此區塊作為規劃,引進文創相關的景點設施,包含Eye Film Museum等,希望用不一樣的方式呈現荷蘭、阿姆斯特丹的文化特色。

智崴指出,與荷蘭當地業者一同考察之後,決定攜手在Eye Film Museum旁,設立「飛越荷蘭」(This Is Holland)飛行劇院;在通過阿姆斯特丹市政府提案、民意支持同意之後,2016年開始進行「飛越荷蘭」飛行劇院打造工作。

智崴強調,這座飛行劇院結合聯合國教科文組織的認證進行宣傳,由於荷蘭蘊含豐富的歷史文化,智崴與合作夥伴透過長時間拍攝空拍影片,將荷蘭世界文化遺產融入其中,讓旅客可以在This is Holland飛行劇院中,以飛行的方式穿越許多荷蘭的世界文化遺產。(編輯:楊玫寧)1070202

地機族