這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

Oath人事異動 鄒開蓮升任國際事業董事總經理

最新更新:2018/10/11 11:43

(中央社記者吳家豪台北11日電)威訊通訊(Verizon)旗下全球媒體科技公司Oath今天宣布,原Oath亞太區董事總經理鄒開蓮即日起升任Oath國際事業董事總經理,主掌除美國、加拿大外的其他全球市場營運。

鄒開蓮將主管業務、媒體內容、電商、產品開發、行動用戶成長,也代表台灣網路業專業經理人在國際公司擔任重要職務。

Oath發布新聞稿指出,鄒開蓮原負責Oath日本、香港、台灣、東南亞、印度與紐澳等亞太地區,執掌媒體內容、數位廣告以及電子商務等業務,累積長達20年以上的行銷管理、大眾傳播以及數位媒體經營經驗。

Oath表示,這項最新的人事任命,代表Oath對美加以外國際市場的高度重視,希望能借重鄒開蓮的領導能力與營運長才,帶領亞太、歐洲、拉丁美洲等地區的團隊,增進跨區域的營運經驗與人才交流,整合資源,聚焦於行動產品的研發、推廣與業務以及開拓市場合作新機,加速Oath在國際市場的成長。(編輯:李信寬)1071011

地機族