本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

日本NTT宣布 21日恢復華為新手機預購

最新更新:2019/08/20 16:59

(中央社東京20日綜合外電報導)日本行動通訊業者NTT DoCoMo公司,日前因為美中貿易戰對立嚴重影響,一度暫停中國手機製造商華為最新機種的預購申請,但目前已確認手機在使用上沒有問題,決定恢復預購。

日本放送協會(NHK)報導,NTT DoCoMo本來預計在這個夏天發售華為最新智慧型手機P30 Pro,雖然在5月中旬開始接受民眾預購,但後來碰到美中貿易戰對立嚴重,為了確認產品使用有無影響,暫停預購。

NTT DoCoMo公司今天宣布,華為最新機種智慧型手機,將從明天開始恢復預購。

目前已確認華為最新手機可使用美國Google作業系統,也做好處理後續維修等準備,讓手機在使用上已不成問題,因此預定從9月開始正式販售。

一度延後販售華為新機種的日本其他電信業者KDDI及軟體銀行子公司Y!mobile,都已在這個月開始販售。(譯者:黃名璽/核稿:林治平)1080820

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱