本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

迎5G元年 中華電校園徵才線上開跑

最新更新:2020/05/27 21:22

(中央社記者江明晏台北27日電)因應疫情,中華電信校園徵才活動今年全面改為線上徵才,瞄準5G相關應用、企客行銷等領域校園菁英,將在2020 5G元年,全力發展5G、物聯網、AI人工智慧、資安、大數據等重要業務。

中華電董事長謝繼茂指出,中華電信做為電信業龍頭,於2020 5G元年,強力發展5G、物聯網、AI人工智慧、資安、大數據等重要業務。

中華電總經理郭水義也表示,今年是5G、AIoT關鍵年,也是中華電信轉型關鍵年,創新第一、技術第一跟人才第一,是中華電信的「黃金三律」,除了靠團隊合作ONE CHT打下市場漂亮成績單,更藉此打造一個可以讓年輕人展現實力的舞台。

中華電信認為,員對工作的熱情及想像力來自於工作與生活的平衡,中華電致力打造富有創造力、活力且安心的職場環境,讓每一位同仁都能在此積極工作,也肩負打造國家5G建設及技術應用的新境界。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

2020菁英人才招募針對校園新鮮人開設相關職缺,線上報名時間即日起至6月2日截止,預計於6月13日及6月14日針對合適人才辦理面談。

遠傳積極布局5G產業鏈的發展,擬透過5G以帶動各式新興寬頻電信服務及創新垂直應用發展。 因此遠傳早在2018年即開始部屬5G人才,透過開發各種招募管道、經營校園關係以及參與政府徵才活動等方式,積極擴大團隊,力拚智慧雲轉型,並以培訓內部員工為主,外界招攬為輔的方式,將以2022年前達成「大人物」(大數據、人工智慧、物聯網)及新經濟領域人才提升至整體員工數30%以上目標。(編輯:潘羿菁)1090527

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族