本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

大同總經理6個月換人 研華前總經理何春盛接任

2021/6/21 19:43
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者潘智義台北21日電)大同公司董事會今天通過總經理鍾依文轉任大同集團旗下重要子公司董事長,並由研華前總經理何春盛今天接任大同總經理。據了解,鍾依文將接任精英電腦董事長。

大同公司今天發布新聞稿指出,為強化大同集團總體發展及產業競爭力,董事會決議將委任鍾依文至大同集團旗下重要子公司擔任董事長,以借重他於資訊電子產業的豐富經驗與領導,因應產業的快速變化。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

僅接任大同總經理半年左右的鍾依文除將出任精英電腦董事長外,並將繼續擔任大同董事。大同新任總經理何春盛也具大同董事身分,且為林郭文艷原擔任大同董事的私立大同高中法人代表。反映百年老店大同經營權異主後,創立大同的林家與入主的三圓建設目前雙方已經和諧共治,由專業經理人主導公司經營。

由於何春盛為工業電腦廠研華執行董事,也曾任研華總經理,此次出任大同總經理將有助開啟兩家公司合作機會。(編輯:張良知)1100621

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族