本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

緯穎前進MWC 展邊緣運算伺服器、液冷技術

2024/2/22 21:40
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者潘智義台北22日電)雲端資料中心資訊電子設備廠緯穎今天宣布,將參加於西班牙巴塞隆納舉行的全球行動通訊大會(MWC),展示完整的新一代邊緣運算解決方案和先進液冷技術。

緯穎發布新聞稿指出,長期耕耘雲端資料中心及資訊電子(IT)基礎設備,本次參與全球行動通訊大會將展出短機身、符合NEBS 3級標準的邊緣運算伺服器,均採用最新第5代英特爾(Intel)Xeon處理器,並獲得NVQual認證。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

緯穎強調,設定目標在協助電信公司、邊緣服務供應商和內容交付網路(CDN)供應商,在人工智慧和無所不在的行動聯網時代,提高運算效率、降低總擁有成本(TCO),從而釋放網路和邊緣運算的全新商機。

緯穎展出一款短機箱2U單中央處理器(CPU)的邊緣運算伺服器,為邊緣端的人工智慧(AI)和vRAN等工作負載提供完整的運算和網路功能,並整合CPU內建AI加速、兩個雙寬度GPU、4個NVMe固態硬碟和網路橫向擴展功能,非常適合人工智慧推論和訓練、3D圖形、渲染和視訊分析等和多存取邊緣運算。(編輯:張良知)1130222

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.107