本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
電玩電競產業打世界盃
台灣擁有近900萬個電玩人口,陸續有台灣選手在世界電競大賽冒出頭,大多數人瘋玩的是外來遊戲,台灣自製遊戲卻在低谷中,努力拚出一片天。
電玩電競產業打世界盃

獨立遊戲驚豔海外 台灣人卻不捧場

最新更新:2018/07/02 09:00

電玩電競產業打世界盃專題3(中央社記者吳欣紜、陳清芳台北2日電)「返校」是台灣電玩產業近年問世的亮眼產品,這類獨立研發產品能否開創新局,有待國內外市場考驗,學者認為,遊戲開發後,政府的角色是輔導國際行銷及提升遊戲內涵。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀