這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

公主遊輪鑽石公主號首航基隆 帶進千名日本客

最新更新:2018/11/10 16:14

(中央社記者陳葦庭台北10日電)公主遊輪鑽石公主號今天首航基隆港,是首次和日本以共母港方式停靠台灣,也帶進1000多位日本觀光客造訪台灣。

公主遊輪旗下鑽石公主號是今年第3艘以台灣為母港的郵輪,今天首航基隆港,也是首次以共母港方式巡迴停靠日本和台灣港口,船上有1000多位遊客是從日本上船,今天上午從基隆港上岸觀光。

公主遊輪行銷總監陳欣德表示,觀察台灣遊輪市場,消費者偏好主題性與特色明顯的旅遊,因此繼專為亞洲人打造的盛世公主號大受好評後,公主遊輪將旗下最具日式風情的「鑽石公主號」以基隆為母港,希望讓台灣旅客體驗日式郵輪。

他補充,調查指出台灣人海外旅遊首選城市是日本東京、大阪、沖繩,這次鑽石公主號以台灣和日本為共母港,有3分之2的旅客是從日本上船,台灣旅客可以和日本旅客在船上有更多互動。(編輯:黃于)1071110

地機族