本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

中華郵政物流案 工會停止抗爭

最新更新:2019/05/17 12:09

(中央社記者余曉涵台北17日電)中華郵政物流中心招租案惹議,董事長及總經理下台,郵政工會揚言抗爭及罷工。不過,工會理事長吳文豐今天說,既然政府已澄清董事長與總經理不是弊案下台,工會抗爭已達目的。

中華郵政物流中心招租案惹議,原任總經理陳憲着及董事長魏健宏都因此下台負責。中華郵政今天召開臨時董事會,由交通部次長王國材再度兼任中華郵政董事長。

郵政工會昨天到行政院抗議,揚言如果行政院不收回撤換命令,不排除發動大型抗爭或罷工。不過,吳文豐今天說,既然政府已澄清董事長與總經理不是弊案下台,工會抗爭已達到目的。

吳文豐認為,既然交通部認為王國材有這個能力擔任中華郵政董事長,應該讓王國材單純地擔任中華郵政董事長一職,而不是兼任董事長。(編輯:管中維)1080517

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱