本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

高流滿載測試 史哲:將組現場小組檢視成果

2021/3/16 14:29(3/16 15:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
高雄流行音樂中心將於27日滿載測試,15日首日開放索票馬上秒殺。副市長史哲(圖)16日表示,高流行政法人董監事將組成現場小組檢視軟硬體設施等,再進行調整修正。中央社記者王淑芬攝  110年3月16日
高雄流行音樂中心將於27日滿載測試,15日首日開放索票馬上秒殺。副市長史哲(圖)16日表示,高流行政法人董監事將組成現場小組檢視軟硬體設施等,再進行調整修正。中央社記者王淑芬攝 110年3月16日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王淑芬高雄16日電)高雄市流行音樂中心將於27日滿載測試,昨天首日開放索票馬上秒殺,民眾關注度飆升。副市長史哲今天說,高流行政法人董監事將組成現場小組檢視軟硬體設施等再進行調整修正。

高市府規劃27日舉辦高流室內表演廳「海音館」全場域滿載測試,昨天開放3000名歌迷索票,不到1分鐘秒殺被索取一空。

史哲今天在市政會議後受訪表示,高流在2月3日已經進行測試,流行音樂產業界等專業技術人員數百人針對高流相關演出已領略到它的功力。

對於3月27日的滿載測試場,史哲說,高流行政法人董監事組成一支現場小組,針對觀眾面、動線面,以及軟、硬體等方面進行全面檢視,屆時會收集相關要調整事項做為修正參考,經過一段時間的調整,高流就會全面啟用。

他說,已開放海音館下半年度展期登記,反應很熱烈,預計7月開始加入高雄藝文環境,盼屆時每週都有好的演出,應該也是市民期待已久的事。

高雄流行音樂中心位在高雄港11-15號碼頭,占地約11.89公頃,主體包括可容納8000至1萬名觀眾的戶外廣場;4000至6000席的室內大型表演場館,另有中、小型展演廳等。工程造價逾新台幣54億元。(編輯:孫承武)1100316

市府規劃27日舉辦高流室內表演廳「海音館」全場域滿載測試,昨天開放3000名歌迷索票,不到1分鐘秒殺被索取一空。

史哲今天在市政會議後針對高流滿載測試指出,高流在2月3日已經進行測試,流行音樂產業界等比較專業技術人員數百人針對高流相關演出已經領略到它的功力。

3月27日的滿載測試場將會配合高流行政法人董監事組成一支現場小組,針對滿載測試從觀眾面、動線面或者是軟、硬體等方面進行全面檢視,屆時會收集相關要調整事項做為修正參考,經過一段時間的調整,高流就會全面啟用。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

他說,已經開放海音館下半年度展期登記,反應很熱烈,市府認為高流海音館應該自7月開始加入高雄藝文環境,盼屆時每星期都有好的演出,應該也是市民期待已久的事。

高雄流行音樂中心位在高雄港高雄港11-15號碼頭,占地約11.89公頃,主體包括可容納8000至1萬名觀眾的戶外廣場;4000至6000席的室內大型表演場館,另有中、小型展演廳等。工程造價逾新台幣54億元。1100316

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族