本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

蔦屋松山站前店7月中熄燈 新店鋪參考日本澀谷店

2021/6/29 19:36(6/29 20:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
蔦屋書店TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店,是潤泰集團以加盟代理方式所開設書店,2017年開幕,近期推出感恩回饋特賣。潤泰集團表示,該店鋪在CITY LINK松山貳號店的空間,將在7月18日結束營業。(潤泰提供)中央社記者陳秉弘傳真  110年6月29日
蔦屋書店TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店,是潤泰集團以加盟代理方式所開設書店,2017年開幕,近期推出感恩回饋特賣。潤泰集團表示,該店鋪在CITY LINK松山貳號店的空間,將在7月18日結束營業。(潤泰提供)中央社記者陳秉弘傳真 110年6月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳秉弘、潘智義台北29日電)蔦屋書店松山站前店將在7月18日結束營業,未來將移至CITYLINK松山壹號店3樓新店鋪,預計在第3季開幕,因日本澀谷蔦屋書店轉型,新店鋪也將參考以Work Style為主軸。

蔦屋書店TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店,是潤泰集團以加盟代理方式開設的書店,在2017年開幕,近期推出感恩回饋特賣。潤泰集團表示,此店鋪在CITYLINK 松山貳號店的空間,將在7月18日結束營業。

潤泰集團行銷企劃部接受中央社記者電訪表示,未來新店鋪將轉移至CITYLINK松山壹號店3樓的空間,預計於第3季公開、開幕,可能最快9月與大眾見面。

潤泰集團表示,新店鋪的空間共有380坪,比原本松山站前店一、二樓總共180坪還要大,新店鋪也將以工作、Work Style的概念發想。

潤泰集團解釋,日本澀谷的蔦屋書店在2019年就開始轉型,以共享空間為主軸,所以台灣也可能以此做為參考,發展新店鋪的概念。但潤泰集團也強調,每一家店都會有每一家店的特色,目前松山的新店鋪還在彙整資料當中。

潤泰集團指出,本來在蔦屋書店TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店內的餐廳品牌WIRED TOKYO,將不會出現在新店鋪中。

TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店於7月1日至7月18日舉行感恩回饋特賣,書籍及文禮用品全面3折起,特賣結束就會結束營業,直到新店鋪準備完成才會再與大眾見面。(編輯:管中維)1100629

蔦屋書店松山站前店將於7月18日熄燈,因日本澀谷蔦屋書店轉型,未來新店鋪也將參考以Work Style為主軸。圖為蔦屋書店松山店入口3D圖。(潤泰提供)中央社記者陳秉弘傳真 110年6月29日
蔦屋書店松山站前店將於7月18日熄燈,因日本澀谷蔦屋書店轉型,未來新店鋪也將參考以Work Style為主軸。圖為蔦屋書店松山店入口3D圖。(潤泰提供)中央社記者陳秉弘傳真 110年6月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族