本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

宜蘭縣餐飲業維持不得內用 一律外帶

2021/7/9 16:13(7/9 16:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈如峰宜蘭縣9日電)宜蘭縣政府今天表示,雖中央已宣布13日起有條件開放餐廳內用,全國疫情也趨緩,但假日常有遊客到宜蘭,為保護縣民健康,三級警戒期間縣內餐飲業仍不開放內用,一律外帶。

宜蘭縣長林姿妙下午在武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病、COVID-19)疫情線上記者會表示,宜蘭已連續14天零確診,但仍有外縣市確診個案在宜蘭留下足跡,案15266是新北市通知8日確診個案,曾在5日與親人騎機車進入宜蘭,前往礁溪九龍山白鵝湖玉清宮,並未與他人接觸,縣府衛生局已通知宮廟消毒;若有民眾當時也曾到訪,出現身體不適,請前往篩檢。(編輯:張銘坤)1100709

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.46