本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

杜拜機場淹水 阿聯酋航空一度不載轉機客

2024/4/20 12:48(4/20 13:03 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
杜拜道路遭大水淹沒。(路透社)
杜拜道路遭大水淹沒。(路透社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北20日電)由於杜拜機場因大雨淹水,阿聯酋航空在官網宣布,今天上午9時前將不接受從杜拜轉機的轉機客,僅接受目的地為杜拜的旅客,導致不少旅客在桃園機場改航班或退票。

阿拉伯聯合大公國遭逢罕見的暴雨侵襲,其中杜拜國際機場(Dubai International Airport)因此淹水導致航班轉降、延誤和取消。

由於杜拜機場淹水,阿聯酋航空在官網表示,格林威治標準時間19日深夜11時59分(台灣時間20日上午8時59分)前,將不接受轉機客上機,僅接受目的地為杜拜旅客上機。

由於不少台灣前往歐洲旅客是搭乘阿聯酋航空,根據品保協會初步了解,至少有3到4團旅行社受到影響。媒體報導昨天晚間一架阿聯酋航空飛往杜拜航班,有450人因此被迫改航班或退票。(編輯:陳政偉)1130420

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.99