本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

國民黨桃縣婦女志工 家戶拜票

2014/11/25 12:24
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者卞金峰桃園縣25日電)國民黨桃園縣黨部13鄉鎮市黨部今天發動全縣1200多名婦女志工,在各鄉鎮市同步展開「團結愛桃園同心挺志揚」的拜票活動。

活動在各鄉鎮市同步舉行,上午8時,桃園市長候選人吳志揚的牽手洪秀華,她也是桃園縣婦聯會主委,在其中一個集結處南門市場與200多名桃園市的婦女志工,一起誓師發動婦女支持者全面家家戶戶拜票,請婦女志工深入每戶每家請託拜票,握住每雙能握的手,拜訪每個能拜託的人,懇託支持登記大桃園市候選人吳志揚。

洪秀華表示,希望在場每位婦女志工能成為吳志揚的分身,親自拜託身旁每位能拜託的人。

桃園縣黨部主委許福明也親自參加市場拜票,並表示國民黨全縣各鄉鎮市也在同時段展開婦女志工家戶拜票活動,希望藉由婦女志工親切的笑容與溫暖的問候,將吳志揚的懇託帶進桃園縣的家家戶戶裏。

拜票隊伍在洪秀華與許福明帶領下前往桃園市南門市場拜票並發文宣,受到市場攤商與買菜民眾的熱烈歡迎,「凍蒜」聲不斷。1031125

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66