本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

王如玄首場輔選台中顏秋月 向勞工致敬

2015/11/21 11:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中21日電)出任國民黨總統參選人朱立倫副手的王如玄,今天第一場輔選行程為台中市立委參選人顏秋月站台,她說,自己是彰化的女兒、嘉義的媳婦,對中南部特別有感情,並向勞工致敬。

在台中市立委第一選區參選的國民黨提名參選人顏秋月上午在清水區成立競選總部,王如玄第一場輔選行程就來到台中市,全程台語致詞,受到民眾的注目。

選擇到台中市展開第一場輔選行程,王如玄說,大家都知道她是彰化的女兒、嘉義的媳婦,她對中部、南部特別有感情,所以擔任副總統參選人第一場的活動就選在台中,代表對中部所有在地勞工朋友最大的敬意及最高的支持。1041121

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49