本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

藍營立委全軍覆沒 高市黨部:深切檢討

2016/1/16 21:12
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王淑芬高雄16日電)總統及立委選舉,國民黨在高雄的得票難看,立委也全軍覆沒,高雄市黨部主委許福明表示,尊重選民決定,國民黨會深切反省檢討,持續與民眾站在一起。

國民黨市黨部發稿指出,為維護市民權益的宗旨不會改變,絕不會因選舉結束而中止,也不會因選舉結果而懷憂喪志,日後會以實際行動展現國民黨一向的堅持與決心。

許福明表示,國民黨在選民做出決定之後,定會記取教訓,改進缺失、改變思維、改善行動方針,發揮在野黨監督力量;但唯一不會改變的是,維護市民朋友權益的決心,也不會忘了國民黨支持者要正義公平、爭是非的聲音。1050116

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.18