本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

郝辦:柯文哲散播錯誤資訊應更正

2016/7/21 22:57
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝佳珍台北21日電)中國國民黨副主席郝龍斌辦公室今晚表示,台北市長柯文哲在公開出版書籍的序言,散播錯誤資訊,呼籲柯文哲知錯能改、適可而止,履行諾言收回並更正錯誤荒謬的資訊。

台北市長柯文哲在新書「奧運的詛咒」序言談及世大運指出,前台北市長郝龍斌曾提出要花新台幣475億元,其中很多錢是要蓋新場館,他覺得太浪費,辦得好不一定要花大錢。

郝龍斌辦公室晚間表示,這個錯誤資訊,柯文哲6月2日已在議會中公開承認「數字引用錯誤」,當時除了公開表示該向郝龍斌道歉外,也承諾應該要更正。

郝龍斌辦公室說,但1個多月過去,澄清和要求更正在哪?為何又繼續放任錯誤訊息不斷傳播?在公開出版書籍的序言,散播錯誤的資訊,實在是教壞「囝仔大小」,太不負責任。

郝龍斌辦公室說,人前說要來請益,但人後又不斷補刀,這2年來一再針對郝龍斌,這樣的行徑已經連基本誠信都沒有。1050721

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.55