本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳菊將為預算拜會國民黨團 曾銘宗歡迎

最新更新:2018/12/07 14:33

(中央社記者劉冠廷台北7日電)總統府秘書長陳菊昨天拜訪國民黨立委王金平,尋求支持總預算案,並預計在下週拜訪國民黨立法院黨團。黨團書記長曾銘宗今天說,陳菊若要來拜訪溝通預算案,「我們歡迎」。

媒體報導,陳菊昨天到立法院拜會王金平,王金平表示,陳菊是為下週起立法院審議的108年度總統府預算案尋求支持,他已安排陳菊下週一或二親自到國民黨團拜會。

對於王金平幫忙陳菊牽線到國民黨團拜會,曾銘宗今天告訴中央社記者,相關的消息都是聽媒體所轉述的,目前都還沒安排;陳菊是總統府的秘書長,假如要來拜訪國民黨團,溝通總預算案,黨團也歡迎陳菊來。

據了解,陳菊昨天為總預算案拜會王金平,並在會中表示將在下週拜會國民黨團;這次40多分鐘的拜會行程,屬禮貌性拜會,主要重點就是預算案,並未觸及其他敏感議題。(編輯:林沂鋒)1071207

地機族