本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

吳敦義盼一週內會郭台銘 郭辦:行程已滿

最新更新:2019/08/18 23:03

(中央社記者王承中台北18日電)「吳韓會」後,國民黨主席吳敦義今晚表示,擬與鴻海創辦人郭台銘安排在一週內會面,不過,郭台銘辦公室今晚表示,郭台銘本週的行程幾乎都已排定,看不出來有時間和吳敦義會面的可能性。

國民黨總統參選人韓國瑜今天在結束新竹的下鄉走訪行程後,隨即驅車北上,與吳敦義、國民黨副主席兼秘書長曾永權進行晚餐會,商討選戰分工。

針對未來一週是否與郭台銘會面,吳敦義在會後受訪時指出,韓國瑜也非常關心,「應該吧,不會拖太久。」明天就會向郭台銘提出適當的時間,若郭台銘也可以,雙方就可以見面。

不過,對此,郭台銘辦公室晚上指出,郭台銘本週的行程幾乎都已排定,包括香港問題、中美貿易戰後續影響分析、朝鮮半島因北韓試射新武器關係再度緊張等國際產經議題與對台的影響,均已安排好相關的討論及拜會,看不出來有時間和吳敦義會面的可能性。(編輯:林孟汝)1080818

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱