本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

朱立倫仍未鬆口 尊重韓國瑜決定誰任競總主委

最新更新:2019/11/19 16:01
前新北市長朱立倫(左3)19日到彰化二林鎮農會的台灣酒窖,為國民黨立法委員參選人謝衣鳳(左2)輔選,朱立倫等人參觀台灣酒窖內的展示區,了解二林鎮農會所生產的農特產品。中央社記者吳哲豪彰化攝  108年11月19日
前新北市長朱立倫(左3)19日到彰化二林鎮農會的台灣酒窖,為國民黨立法委員參選人謝衣鳳(左2)輔選,朱立倫等人參觀台灣酒窖內的展示區,了解二林鎮農會所生產的農特產品。中央社記者吳哲豪彰化攝 108年11月19日

(中央社記者吳哲豪彰化19日電)仍不願鬆口是否擔任中國國民黨總統參選人韓國瑜競選總部主任委員的前新北市長朱立倫今天表示,由誰擔任競總主委,須尊重韓國瑜安排,由韓國瑜決定。

聯合新聞網報導,韓國瑜競總主委「朱立倫接了」。

朱立倫上午在彰化縣和國民黨立法委員參選人謝衣鳳拍選舉宣傳影片並和青農座談前接受媒體聯訪表示,他和高雄市長韓國瑜最大共識是下架民主進步黨,讓民眾日子過得更好,共同想法就是要讓中華民國更好,不為個人,也沒有個人職位考量,他一直努力在助選總統和立委選舉。

他說,怎樣發揮共同戰力,形成共識,大家團結,「怎麼樣安排要尊重韓市長」,但國民黨一定要團結克服困難,化解爭議。(編輯:李明宗)1081119

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱