本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

李問走進市場邀入黨 積極籌辦民進黨馬祖黨部

最新更新:2020/02/25 17:59

(中央社台北25日電)民主進步黨中國事務部副主任李問在立法委員選戰落選後承諾,將展開籌備民進黨連江縣地方黨部;李問近日兌現承諾,前進馬祖的市場掃街發傳單,邀曾投給總統蔡英文的民眾入黨。

「選前掃街拉票、選後掃街招募黨員」,李問表示,選後陸續有許多馬祖鄉親聯繫團隊,希望成為民進黨員,但連江縣是全國唯一沒民進黨地方黨部縣市。按規定,需要100個設籍在馬祖的民進黨員,才能成立地方黨部。

李問近日走進獅子市場掃街發傳單,邀更多鄉親一起實踐這個目標。

李問說,這次總統選舉,馬祖有1226人投給蔡總統創新高,將邀這些民眾入黨,協助達成目標。

他說,設連江縣黨部除要更有效傳達馬祖鄉親意見,更是向全國社會大眾展現執政團隊決心,不分族群、地域,維護台澎金馬每個民眾權益。(編輯:李明宗)1090225

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱