本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體

最新更新:2020/10/24 14:58

(中央社記者溫貴香台北24日電)民進黨連江縣黨部今天揭牌,身兼黨主席的總統蔡英文特別製播一段錄影談話表示,台澎金馬是命運共同體,共同守護民主自由,透過成立黨部展現執政團隊推動離島建設發展的決心。

蔡英文在影片中表示,希望透過成立黨部,服務更多有需要的馬祖鄉親,展現執政團隊推動離島建設發展的決心。

她說,「台澎金馬是命運共同體」,共同守護了民主自由,民進黨也是一個服務全民的政黨,將持續重視馬祖鄉親的權益,包括交通建設、海洋環境、產業創新發展、社會福利、藝術文化等面向,都要與馬祖鄉親站在一起。

蔡英文也祝福連江縣黨部黨務發展順利,也在「媽祖昇天祭」這個重要的日子,祝福所有鄉親平安健康。

民進黨創黨34年後,終於在綠營艱困地區的馬祖設立黨部,完成最後一塊拼圖,首任黨部主委是競選本屆立委失利、但持續留在馬祖經營的李問。(編輯:林興盟)1091024

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族