本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

柯文哲台東行 吳俊立安排拜訪地方人士

最新更新:2020/11/21 18:06
台北市長柯文哲(右5)21日到台東拜訪前台東縣長吳俊立(右4),並在吳俊立的安排下和地方人士會面。中央社記者盧太城台東攝 109年11月21日
台北市長柯文哲(右5)21日到台東拜訪前台東縣長吳俊立(右4),並在吳俊立的安排下和地方人士會面。中央社記者盧太城台東攝 109年11月21日

(中央社記者盧太城台東縣21日電)台北市長柯文哲今天到台東拜訪前台東縣長吳俊立,並在吳的安排下和地方人士會面。吳俊立表示,和柯文哲是好朋友,兩人單純的老朋友見面。

柯文哲下午在民間社團人士的陪同下前往吳俊立在台東經營的飯店拜會。吳俊立前妻、前台東縣長鄺麗貞也全程陪同,接著前往台東天后宮參拜。柯文哲今晚夜宿台東,明天上午將參加民眾黨台東服務處成立茶會,中午搭機趕回台北。

由於吳俊立的胞妹是國民黨籍台東縣議長吳秀華,柯文哲今天的拜會行程引起台東政壇諸多猜測。

吳俊立表示,和柯文哲是好朋友,今天見面純粹是老朋友見面,沒有談到其他問題;不過,他會安排柯文哲和吳秀華、台東市長張國洲、親民黨台東服務處長侯壽松,以及一些農民代表見面。(編輯:孫承武)1091121

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族