本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

國民黨立院黨團攜手商總 捐台北慈濟防疫物資

2021/6/25 17:11
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者范正祥台北25日電)國民黨立法院黨團攜手全國商業總會捐贈防疫物資,今天由黨團書記長鄭麗文代表,捐贈台北慈濟醫院醫療防護衣2000件,希望增加第一線醫護人員的防疫保護。

台北慈濟醫院院長趙有誠出面受贈,他指出,台北慈濟醫院是全國第一民間醫療機構表達願意配合中央收治確診染疫病人的醫療院所,同時也是全國收治病人最多的醫療院所,直到昨天總共777位病患。

國民黨團發布新聞稿表示,挺醫護、齊抗疫,感謝第一線醫護守護全民的健康。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

另外,國民黨團再次呼籲,政府「紓困4.0」新方案中仍由許多紓困孤兒得不到政府一塊錢的補助,對有需要的民眾發現金才是最直接、最有效的協助;發現金、最實在,「苦民所苦」、「急民所急」才是政府該做的事。

國民黨團指出,黨團為協助全國微型企業加速紓困及擴大防疫能量,之前提出染疫風險性高服務業從業人員優先納入疫苗施打對象、協助微型企業申請紓困補助、全面調降公有空間租金降低業者經營負擔等許多訴求,終於被政府聽到,正陸續實施上路中;黨團還會繼續努力協助小商家發聲、紓困,共度難關。(編輯:蘇龍麒)1100625

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族