本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

府:詹宏志等多人遭林秉樞矇騙 盼司法查明真相

2021/12/5 10:51(12/5 15:20 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉素萍台北5日電)總統府發言人張惇涵今天說,根據目前媒體及各方所揭露消息,包括國策顧問詹宏志在內,顯然有許多人遭到嫌犯林秉樞矇騙,對於司法偵辦中的個案,總統府沒有評論,但期盼司法盡速查明真相,制裁加害人,伸張正義。

PChome集團董事長詹宏志遭爆料,為涉嫌對民進黨立委高嘉瑜施暴的林秉樞向媒體關說施壓,詹宏志昨天發出2000字長文聲明,細說自己與林秉樞認識過程,且自己並沒有踰越分寸,希望外界對他的獵巫、指控和議論,可以結束了。

不過,外界仍有聲音認為,詹宏志應辭去國策顧問。

張惇涵今天向媒體表示,詹宏志已經有所說明。而根據目前媒體及各方所揭露的消息,包括詹宏志在內,顯然有許多人遭到嫌犯矇騙。總統府的立場很清楚,對於司法偵辦中的個案,總統府沒有評論,但期盼司法盡速查明真相,制裁加害人,伸張正義。(編輯:楊凱翔)1101205

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀