本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

柯文哲:侯友宜2022一定要選 直攻2024很奇怪

2022/7/5 12:46
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳怡璇台北5日電)新北市長侯友宜不鬆口是否競選連任,外界解讀是為2024總統大選布局,但又傳出他因恩恩案改變心意。台北市長柯文哲今天表示,侯友宜2022一定要選,直攻2024「很奇怪」。

新北市長侯友宜先前在雙北世界壯年運動會組織委員會致詞稱今年「是我任期的最後一年」,但對於是否競選年底市長、爭取競選連任仍不鬆口;昨天又說「我最關心的不是誰選舉與否,擔心的是新北市未來的整體發展」。

柯文哲今天出席台北市學前教育白皮書發布暨展望論壇,會後接受媒體聯訪時被問及,傳出侯友宜原本規劃直攻2024總統大選,但因恩恩事件改變心意?

柯文哲表示,不管侯友宜要不要選2024「2022一定要選」,如果不選、直攻2024,戰略上很奇怪。(編輯:李亨山)1110705

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族