本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

政壇傳喜訊 陳柏惟與女友在美低調完婚

2022/7/27 19:28
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王揚宇台北27日電)政壇傳出喜訊,前立委陳柏惟日前受邀赴美演講,今天傳出與交往多年的女友蔡靜娟在美國結婚的消息;陳柏惟友人證實此項喜訊,蔡靜娟臉書的感情狀況,也顯示與陳柏惟結婚。

陳柏惟受邀赴美演講期間,仍關心國內政壇動態,22日在臉書撰文表示,透過網路,越洋全程觀看民進黨台中市長參選人、立法院副院長蔡其昌的記者會;陳柏惟25日也在臉書發布與駐美代表蕭美琴的合照。

民進黨主席蔡英文特助洪耀南今天在臉書發文,貼出陳柏惟與女友在美國教堂結婚的照片,洪耀南也向陳柏惟恭喜。

陳柏惟與蔡靜娟愛情長跑多年,他曾於2014年、在電影KANO萬人電影首映會現場,向女友下跪求婚,如今傳出喜訊,網友及支持者紛紛送上祝福。(編輯:謝佳珍)1110727

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族