本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

李彥秀宣布當選立委允堅持初衷 高嘉瑜稱努力不夠

2024/1/13 20:38
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林長順台北13日電)國民黨台北市第4選區立委候選人李彥秀今晚自行宣布當選,李彥秀指出,未來會繼續加油,讓支持者知道投下這票是對的。高嘉瑜則表示,一定是她努力不夠,會深自反省檢討。

第11屆立法委員選舉,台北市第4選舉區中國國民黨籍立委候選人李彥秀今天晚間自行宣布當選,擊敗民主進步黨立委候選人高嘉瑜、台灣基進吳欣岱。正確當選名單以中央選舉委員會公告為準。

李彥秀晚間7時許自行宣布當選。她表示,這次選戰過程中團隊雖然受抹黑和扭曲,她還是堅持用真誠、正直和良善打這場選戰,一步一腳印,20多年努力爭取支持,從政至今沒有改變初衷,也從來沒有離開港湖,因為相信這就是選民要的。

高嘉瑜稍早於晚間6時45分宣布落選,她表示,感謝一路以來很多相信她、支持她的人,選舉結果確實是讓人非常難過,就是沒有辦法守住內湖南港這個關鍵的一席,對她個人而言,會深自反省檢討,「一定是我努力不夠」,她對內湖南港的民眾感到抱歉。(編輯:李錫璋)1130113

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
賴品妤不敵地方勢力落敗 挾年輕優勢可攻可守
172.30.142.22