本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

LINE電腦版新功能 遠距工作更方便

最新更新:2020/03/01 09:49
通訊軟體LINE 20日公布電腦版5.22.0新功能,包括記事本支援文字訊息效果,可顯示粗體、斜體等不同字體來強調訊息。(LINE提供)中央社記者吳家豪傳真 109年2月20日
通訊軟體LINE 20日公布電腦版5.22.0新功能,包括記事本支援文字訊息效果,可顯示粗體、斜體等不同字體來強調訊息。(LINE提供)中央社記者吳家豪傳真 109年2月20日

(中央社記者吳家豪台北20日電)通訊軟體LINE今天公布電腦版5.22.0新功能,包括記事本支援訊息強調的字體效果,以及視訊通話及直播功能新增多款濾鏡和模糊背景特效;Windows版最快今天下午上線,Mac版將於近期上線。

LINE在官方部落格發文說明,LINE電腦版目前在台灣有超過400萬的每月活躍用戶,為了讓大家有更好的體驗,LINE收集了台灣用戶對電腦版的意見回饋,可以期待今年LINE電腦版將有更多優化。

LINE表示,今天介紹的新功能以及讓工作更有效率的隱藏版功能,很適合近期的遠距工作需求。

首先,LINE將在Windows和Mac系統的最新電腦版中,於記事本支援文字格式效果,也就是在電腦版上可以顯示不同字體的功能,像是粗體、斜體等;除了更新LINE電腦版後新建立的記事本可以套用之外,之前建立的記事本也可以套用。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

另外,LINE也根據用戶回饋,預計在Mac系統的電腦版中搶先推出視訊通話時可以一鍵模糊背景和套用濾鏡的新功能,讓用戶可以安心使用LINE的視訊通話開會,就算背景再雜亂、臉上懶得化妝也不怕。

LINE還透露電腦版視訊通話的隱藏功能,可以在一對一視訊通話接通後,點選畫面下方的小電視圖示,再點一下「分享螢幕畫面」,就可以邊說話邊看簡報,對於在家工作且需要開會的用戶相當方便。(編輯:鄭雪文)1090220

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族