本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

X將提供視訊和語音通話功能 朝超級應用程式邁進

2023/8/31 22:07
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓31日綜合外電報導)社群媒體平台X(前身為推特)老闆馬斯克(Elon Musk)今天宣布,X將開始提供視訊和語音通話,這是讓X朝「超級應用程式」邁進的一步。

馬斯克在X發文表示:「X將提供視訊和語音通話。」但沒有具體說明新功能啟用時間。

他說,可在iOS、Android、Mac和PC系統上使用通話功能,且不需要電話號碼。

上個月,馬斯克和他新聘任的執行長雅克里諾(Linda Yaccarino)宣布將推特(Twitter)改名為X,打造一款「超級應用程式」。據信這個計畫的靈感源於中國的微信,用戶可以在其中處理財務和社交活動。

加密貨幣網站CoinWire本週報導,X子公司Twitter Payments LLC 28日獲得美國羅德島州(Rhode Island)頒發的「重要」貨幣轉帳執照,允許其「從事與加密貨幣相關的活動」,例如交易所、錢包和支付處理業者。

根據CoinWire,這張執照允許X「代表用戶安全地存款、轉帳和促進數位資產的交易」。(譯者:陳昱婷/核稿:何宏儒)1120831

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
特斯拉充電站豪華版 結合露天電影院及餐廳
172.30.142.66