本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

周錫瑋:國民黨組最強團隊 取得選舉勝利

最新更新:2019/03/31 17:07

(中央社記者吳哲豪彰化31日電)前台北縣長周錫瑋今天下午參加國民黨彰化縣青工總會長交接典禮,他致詞時說,國民黨一定要團結,應該要組成最強的團隊,團結取得立委和總統選舉勝利。

中國國民黨彰化縣108年青工總會今天下午在彰化縣議會新大樓一樓禮堂舉行,出席的有周錫瑋、國民黨彰化縣黨部主任委員張曼莉、前彰化縣議員蕭延青以及國民黨籍彰化縣議員曹嘉豪等人,在周錫瑋等人見證下,蕭延青卸下彰化青工總會長的職務,交棒給曹嘉豪。

周錫瑋致詞時說,國民黨一定要團結,他到嘉義、雲林以及彰化縣去看,發現可以給年輕人機會,社會太亂、經濟太糟糕,國民黨在明年1月11日的選舉一定要贏,立委選舉也要過半,希望每一個選區,國民黨提名的人選,大家都要全力支持,沒有獲得提名的也要力挺提名者。

周錫瑋表示,國民黨最強的人選就是獲得提名的人,其他人應該組成最堅強的團隊輔選,現在對手處心積慮想要打敗國民黨,但國民黨一定要團結,大家一起來努力,讓年輕人有希望,在總統以及立委選舉勝選。(編輯;黃世雅)1080331

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱