本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

韓國瑜官方LINE色情連結 高雄新聞局長3次不好意思致歉

最新更新:2019/07/20 13:41
高雄市長韓國瑜官方Line帳號19日晚間在高雄市水情e點靈ios連結後面出現情色連結,高雄市新聞局長王淺秋(圖)20日受訪時,一連講了3次「不好意思」致歉。(高市新聞局提供)中央社記者程啟峰高雄傳真 108年7月20日
高雄市長韓國瑜官方Line帳號19日晚間在高雄市水情e點靈ios連結後面出現情色連結,高雄市新聞局長王淺秋(圖)20日受訪時,一連講了3次「不好意思」致歉。(高市新聞局提供)中央社記者程啟峰高雄傳真 108年7月20日

(中央社記者程啟峰高雄20日電)高雄市長韓國瑜官方Line帳號,昨晚在高雄市水情e點靈ios連結後面出現色情連結,高市新聞局長王淺秋今天在高雄市政府0719豪雨應變中心受訪時,一連講了3次「不好意思」致歉。

韓國瑜官方Line會貼出很多市政建設及活動訊息分享,昨天高雄暴雨水情訊息很多,特別連結高雄市水情e點靈要讓民眾掌握最新水情訊息,但昨晚出現有其它連結竟是情色畫面(激情影院)。

高市府新聞局昨晚發布聲明指出,PO文最下排網站標題和連結,是Line自動產生的,不是小編可控制的。目前查出原因,是Line內部ios用戶(iPhone系統)的網址連結導向有誤(android系統用戶則正常顯示),若單純點選連結是正常的,已經與Line公司取得聯繫修正中。

王淺秋今天上午再度說明連結出糗原委,並強調PO文最下排網站標題和連結是Line自動產生的,不是小編可控制的;小編也沒有因此封鎖線上粉絲。

王淺秋為表示對韓國瑜的網友道歉,還當場連講3次不好意思。(編輯:林沂鋒)1080720

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱