本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

馬祖蔬菜三寶開始採收 高麗菜白蘿蔔品質佳

最新更新:2019/12/12 13:36
經過3個多月生長,北竿坂里農地的蔬菜3寶高麗菜及白蘿蔔近日開始採收,再過一陣子大白菜也可採收。農民說蔬菜三寶是越冷品質越好,甜脆的口感絕對要比外地進口的好。(連江縣政府提供)中央社 108年12月12日
經過3個多月生長,北竿坂里農地的蔬菜3寶高麗菜及白蘿蔔近日開始採收,再過一陣子大白菜也可採收。農民說蔬菜三寶是越冷品質越好,甜脆的口感絕對要比外地進口的好。(連江縣政府提供)中央社 108年12月12日

(中央社馬祖12日電)今年第一批馬祖蔬菜三寶開始採收,率先上市的是高麗菜及白蘿蔔,農民說今年的品質很好,除部分直接上市外,有的交由相關單位統一銷售,再過一陣子大白菜也可採收。

經過3個多月生長,北竿坂里農地的高麗菜及白蘿蔔近日陸續開始採收,前陣子連續一週的低溫天氣提供採收前有利條件,農民說,蔬菜三寶是越冷品質越好,不論是高麗菜還是白蘿蔔,甜脆的口感絕對要比外地進口的好。

配合農民採收季,連江縣政府的保價收購政策也將在明年元月啟動,目前採收的以市場直銷為主,消費者也可直接前往農地向農民購買。(編輯:李錫璋)1081212

今年第一批馬祖蔬菜三寶開始採收,率先上市的是高麗菜及白蘿蔔,再過一陣子大白菜也可採收。農民說,今年的品質很好,除部分直接上市外,也有交由相關單位統一銷售。(連江縣政府提供)中央社  108年12月12日
今年第一批馬祖蔬菜三寶開始採收,率先上市的是高麗菜及白蘿蔔,再過一陣子大白菜也可採收。農民說,今年的品質很好,除部分直接上市外,也有交由相關單位統一銷售。(連江縣政府提供)中央社 108年12月12日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱