本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

被稱撞臉陳時中 鹹酥雞攤老闆:我比較胖

2022/6/29 10:52(6/29 11:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
苗栗市府前路旁一家賣鹹酥雞的老闆,被眼尖民眾發現長相酷似衛生福利部長陳時中,附近居民表示,老闆戴上口罩時,真的會讓人誤以為是阿中部長,但鹹酥雞老闆(圖)低調表示,其實自己比較胖。(民眾提供)中央社記者管瑞平傳真  111年6月29日
苗栗市府前路旁一家賣鹹酥雞的老闆,被眼尖民眾發現長相酷似衛生福利部長陳時中,附近居民表示,老闆戴上口罩時,真的會讓人誤以為是阿中部長,但鹹酥雞老闆(圖)低調表示,其實自己比較胖。(民眾提供)中央社記者管瑞平傳真 111年6月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者管瑞平苗栗29日電)苗栗市府前路旁一家賣鹹酥雞的老闆,被眼尖民眾發現長相酷似衛生福利部長陳時中,附近居民表示,老闆戴上口罩時,真的會讓人誤以為是阿中部長,但當事人表示,其實自己比較胖。

衛服部長陳時中日前確診沒有現身中央流行疫情指揮中心記者會,但有民眾前往苗栗市買鹹酥雞時,赫然發現戴著口罩、認真工作的老闆,跟阿中部長神韻相似度幾乎達到99%。

民眾把鹹酥雞老闆的照片轉貼到社群網路,立刻引來大批網友按讚、分享,並貼文回應,「真的很像」、「難怪記者會上都沒看到,跳槽了」,還有苗栗網友指出,這家鹹酥雞生意很好,「本來就難買了,這下更難買了」。

面對客人詢問,鹹酥雞老闆低調表示,以往就有很多人說他長得很像陳時中部長,不過自己的身材「比較胖」,還是有很大的差別。

附近居民指出,其實這家鹹酥雞在苗栗經營超過20年以上,平常晚間6點才開張營業,一直到賣到凌晨,早期主打台南口味,近年來為了符合在地民眾胃口,又增加苗栗口味,由於價格經濟實惠,顧客總是絡繹不絕。(編輯:黃世雅)1110629

衛福部長陳時中日前確診沒有現身中央流行疫情指揮中心記者會,但有民眾前往苗栗市買鹹酥雞時,赫然發現戴著口罩、認真工作的老闆(後),跟阿中部長神韻相似。(民眾提供)中央社記者管瑞平傳真  111年6月29日
衛福部長陳時中日前確診沒有現身中央流行疫情指揮中心記者會,但有民眾前往苗栗市買鹹酥雞時,赫然發現戴著口罩、認真工作的老闆(後),跟阿中部長神韻相似。(民眾提供)中央社記者管瑞平傳真 111年6月29日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族