本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

韓星裴勇俊與富二代女友分手

2015/2/17 09:41
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾17日專電)南韓媒體今天報導,韓流明星裴勇俊與LS產電副會長的女兒具紹熙交往了約1年後已於去年底分手,具體原因尚不得而知。

南韓「日刊體育」今天報導,具紹熙的一位身邊人士昨天告訴「日刊體育」的記者說,裴勇俊在去年底就與交往了約一年的具紹熙分手了。具體分手原因尚不得而知,但兩人都大方承認分手等,看得很開。

報導引述裴勇俊的經紀公司keyeast負責人表示,經向裴勇俊本人確認,兩人確已分手,但因為這純屬兩人私事,所以分手時間和原因等具體細節很難確認。

據報導,裴勇俊具紹熙兩人戀愛於2013年12日首先在日本被爆出。對於裴勇俊的戀情,不僅是韓國和日本,整個亞洲都關注。

報導指出,裴勇俊和具紹熙成為情侶後,去年同行旅遊的消息曝光,甚至傳出結婚消息,但雙方都闢謠表示沒有結婚計劃。1040217

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91