本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

裴勇俊結婚日 粉絲新宅外癡等

2015/7/27 10:05
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾27日專電)韓流天王裴勇俊和演員兼主持人朴秀珍今天下午在首爾華克山莊酒店舉行婚禮。有忠實粉絲到「裴帥」的新婚住宅一帶徘徊,希望能巧遇心中偶像。

南韓「朝鮮日報」今天報導,裴勇俊和朴秀珍的婚禮只有雙方親友出席,婚禮不公開。南韓造星公司JYP娛樂老闆兼歌手朴軫泳、The One等將在婚禮上唱祝歌,祝福兩位新人。

The One為了出席此一婚禮,特地於昨天從中國大陸飛回首爾。朴軫泳則在參加MBC綜藝節目「無限挑戰」時表示,他將為裴勇俊、朴秀珍演唱。

韓媒體報導,裴勇俊要結婚了,日本粉絲們陸續飛來南韓,前往偶像的新婚住家外徘徊,希望能巧遇心中偶像。

一名女粉絲今天早上抵達位於首爾市城北洞的裴勇俊新婚住家,她表示,「昨晚抵達韓國,將乘今晚的飛機回日本。裴勇俊結婚了,作為多年的粉絲,沒道理不來韓國。」她還說,「在日本,裴勇俊的粉絲仍然是最多的」。

據報導,甚至有部分瘋狂粉絲雇了攝影師,在裴勇俊新婚住家附近拍照留念,還不停發出「真漂亮」的感嘆。1040727

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81