本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

李敏鎬獻愛心 讓兒童享用純淨飲用水

2016/3/22 10:20
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾22日專電)聯合國兒童基金會(UNICEF)韓國委員會負責人透露,為了迎接世界水日的到來,演員李敏鎬和粉絲們一起獻愛心,共同捐贈5000萬韓元基金,以使缺水兒童享用純淨飲用水。

南韓「體育朝鮮」今天報導,UNICEF與李敏鎬的官方網路慈善平台PROMIZ簽署了愛心奉獻協議,李敏鎬與粉絲共同捐款5000萬韓元(約新台幣140.04萬元)。

據報導,PROMIZ所捐款項將購買625萬個飲水淨化劑,使52萬面臨缺水的兒童獲得純淨的飲用水。

李敏鎬說,希望把愛傳播至需要的地方,他將與PROMIZ一起奉獻微薄之力。

報導指出,李敏鎬在結束電影「賞金獵人」的拍攝和出席各項活動後,目前正在短暫休息。1050322

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.78