本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

梗犬大戰續集 強尼戴普與澳部長互嗆

2016/5/25 15:57(5/25 17:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社雪梨25日綜合外電報導)好萊塢男星強尼戴普與澳洲農業部長之間的口水戰再起波瀾,強尼戴普形容喬伊斯看起來「活脫脫像個番茄」後,喬伊斯自嘲像是強尼戴普的精神科醫師漢尼拔,彷彿操控著他的想法。

法新社報導,強尼戴普(Johnny Depp)妻子安柏赫德(Amber Heard)去年抵達昆士蘭省時,未確實申報攜帶2隻約克夏梗入境,自此之後,強尼戴普與喬伊斯(Barnaby Joyce)就一直僵持不下。

澳洲副總理兼農業部長喬伊斯,以違反澳洲嚴格的檢疫法為由,揚言將把安柏赫德愛犬「手槍」(Pistol)與「波」(Boo)安樂死,除非把牠們「送回美國」。

演員兼模特兒安柏赫德今年4月認罪,承認未誠實填寫入境卡,需繳交1000澳元罰款並保持1個月良好行為。

強尼戴普夫婦也公布一段詭異影片,為他們的行為道歉,喬伊斯嘲諷強尼戴普看起來像「為(電影)『教父』(Godfather)試鏡」。澳洲農業部將這段道歉影片上傳YouTube,吸引近500萬人次觀看。

強尼戴普昨晚反擊,跟美國脫口秀主持人吉米金摩(Jimmy Kimmel)說,喬伊斯「活脫脫像個番茄」。

強尼戴普又說:「我只是在形容。我的意思是,這不是在批評。我有點擔心……他可能會爆炸。」

喬伊斯也不甘示弱。他在新南威爾斯省坦幄斯(Tamworth)附近造勢時告訴記者:「我逐漸變成強尼戴普的(食人魔精神科醫師)漢尼拔(Hannibal Lecter)。」

英國「每日郵報」(Daily Mail)網站報導,喬伊斯說:「我在他的腦海中,彷彿操控著他的想法。不久以後,我會忘了強尼戴普,而他還會記得我。」

喬伊斯:「繼續幫我宣傳吧,強尼。澳洲人都知道我們做了對的事。」1050525

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.47