本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

周杰倫拚二寶 手機女兒照片狂勝老婆

2016/6/8 18:32
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北8日電)歌手周杰倫今天說,手機裡女兒「小周周」照片比老婆昆凌多,平常會唱兒歌哄女兒睡覺,並笑認已在拚第二胎,希望生兒子,能保護姊姊。

周杰倫下午出席代言手機新品上市記者會,聊起手機照片,坦言女兒照片比昆凌多;至於老婆會不會吃醋?他笑回「不會啦」。

談到第二胎計畫,周杰倫笑認已有進行,較想生兒子,可一起打籃球、聊跑車,能保護姊姊,也可對兒子較凶,但一切還是看上天安排,有兩千金也不錯;且仍覺得生愈多愈好,想組籃球隊的想法始終如一。

24日將發行第14張專輯「周杰倫的床邊故事」,周杰倫說,較少講床邊故事給女兒聽,唱歌比較多;至於較常唱哪首歌?他當場哼起「娃娃國、娃娃兵...」,笑稱女兒睡前要聽。

新歌「床邊故事」MV有扮寶寶模樣,周杰倫表示,很多MV都有這樣玩,想說試試看,嚇到很多人,老婆覺得可愛又好笑,且拍MV就是要放很開,記錄現在自己模樣,如果等到50、60歲才扮寶寶,真的是「寶寶害怕,但寶寶不說」。

工作滿檔的周杰倫之前常待在中國大陸,坦言回家喊女兒,只看他一眼就繼續玩玩具,現在有變熟,工作還是要做,但希望4、5天就要回家,目前很難拍戲,並笑認與女兒講話就會變娃娃音,私下也很常說疊字。1050608

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.10