本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

小周周是老爸粉絲 聽周杰倫歌才有反應

2016/7/12 17:23(7/12 17:39 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳琬婷台北12日電)歌手周杰倫新歌「說走就走」走嘻哈鄉村搖滾的曲風,周杰倫透露,女兒小周周一聽就會在沙發上蹦蹦跳跳,換成其他首相同節奏感的歌,女兒立刻轉頭不理,看來已是老爸的粉絲。

周杰倫最近發行新專輯「周杰倫的床邊故事」,今天發表新歌「說走就走」MV。MV特地到在美國西部公路拍攝,造型則是一身嬉皮風混搭印地安元素的服裝。

周杰倫笑說,可惜這支MV拍的不是第一張專輯的「印地安老斑鳩」,當年如果公司有預算,早就這麼拍了。他也提及,之前「牛仔很忙」也沒有到這裡拍攝,所以這支MV終於滿足他想在美國西部取景的心願。

另外,這首歌有趣的是,周杰倫的女兒小周周一聽就會在沙發上蹦蹦跳跳,周杰倫當時想說,是不是她喜歡有節奏感的歌,於是靈機一動播放另一首有節奏感的歌曲,沒想到女兒馬上就轉頭不理,他再切換回「說走就走」時,她又繼續活蹦亂跳了起來,看得出來已是老爸的粉絲。

周杰倫6月底展開「地表最強」世界巡迴演唱會,在成功舉辦了上海4場及北京3場演出之後,他特別在百忙中播出時間,將在16、17日於北、中、高舉辦「周杰倫的床邊故事」專輯簽唱會。1050712

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.103