本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

裴帥冬季戀歌第2部籌拍有望 卡司未定

2016/7/13 10:23(7/13 10:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾13日專電)南韓演視業界相關人士表示,2002年由裴勇俊和崔智友主演的韓劇「冬季戀歌」,目前正在計劃籌拍第2部,已受到中國大陸和日本粉絲的關注。

南韓「體育朝鮮」報導引述消息人士表示,雖然去年初也有過製作「冬季戀歌」第2部的消息,不過最後並沒有具體實現。

報導說,最近製作公司PAN娛樂決定籌拍,並且已經開始進行。「冬季戀歌」第2部將採用「先拍完後播放」的方式,演員陣容確定後就會開拍。預計在下半年完成拍攝,明年正式播出。

當年「冬日戀歌」由尹錫湖導演執導,裴勇俊、崔智友、朴容夏及朴率美等主演。此劇播出後,以高收視風靡亞洲,不但奠定了韓劇在亞洲的鼎盛,還將裴勇俊、崔智友兩人推上亞洲巨星的地位。

此外,電視劇的拍攝地─江原道春川南怡島也成為了聞名海內外的旅遊景點,帶動了數百億韓元的經濟效果。1050713

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66