本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

周董心疼粉絲 簽唱會備灑水噴霧消暑

2016/7/16 16:41(7/16 16:48 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳協昌、陳渝涵台北16日電)周杰倫今天在西門町舉辦新專輯「周杰倫的床邊故事」簽唱會,不少忠實粉絲昨夜就到場卡位。他不捨歌迷曬太陽,特地請人裝灑水噴霧消暑。

之前忙著結婚生子,周杰倫時隔兩年推出新專輯「周杰倫的床邊故事」,更久違在台舉辦簽唱會,自嘲「每年其實應該都要來(舉辦簽唱會)的,但因為沒有新專輯。」他現場演唱「Now You See Me」,幽默地說,「本來要唱『告白氣球』,怕大家太熱,換首短一點的歌。」

儘管天氣炎熱,粉絲熱情絲毫未減,不但許多人昨夜就到場卡位,還有日本歌迷買了5張專輯準備要簽名。周杰倫心疼粉絲頂著烈日高溫,特地請人裝灑水噴霧為粉絲消暑。

日前剛結束「地表最強演唱會」北京場,周杰倫說希望可以趕快回台灣開唱,並開玩笑說要跟歌神張學友「喬」小巨蛋的場次。1050716

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.109