本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

周杰倫打英雄聯盟贏韓國人

2016/11/15 08:59
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北15日電)「英雄聯盟」德瑪西亞杯13日在湖北武漢落幕,歌手周杰倫帶隊在表演賽中,擊敗韓國選手Deft帶領的體育明星隊。

綜合中國大陸媒體報導,德瑪西亞杯13日在各項大獎頒發完畢後,比賽現場舉行體育明星與娛樂明星的明星賽。

報導說,比賽前期像是職業選手Deft的個人秀,直到遇見了周杰倫使用的人馬開始針對Deft的中路,經過周杰倫的人馬不斷的gank,Deft雙拳不敵四手連續多次被周杰倫的人馬收掉性命。

雖然體育明星隊一直試圖抵抗,Deft表現也非常亮眼,但最終娛樂明星隊在一次團戰後直接結束了比賽。

周杰倫不只自己打英雄聯盟,更跨足電競事業,創立英雄聯盟職業戰隊J Team。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.95