本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

盛竹如變短褲辣妹洗車 搞笑代言APP

2016/12/28 11:03(12/28 12:04 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北28日電) 資深主播盛竹如轉行當洗車辣妹?原來是幫一款手機APP廣告,他除了犧牲形象變成短褲洗車辣妹以外,還在廣告開頭用招牌語氣說「Youtube前五秒很重要」,連串演出笑翻網友。

這款主打行車與用車資訊的APP請來盛竹如代言,廣告開頭先是一名貨真價實的美少女身著格子背心跟牛仔短褲洗車,幾秒之後盛竹如一臉正經地開口:「Youtube前五秒很重要,但這跟我接下來要說的,沒什麼關係。」

接下來盛竹如以主持藍色水玲瓏的語氣描述行車不便的痛苦,搬出經典台詞「究竟,該怎麼解決?」,後段還用生澀的台語大讚APP「揪甘心ㄟ」。

在廣告結尾又回到洗車場景,鏡頭特寫的一雙又白又長的腿,讓人原本以為是洗車正妹,結果一看居然是盛竹如撩落去,配上同款服裝,跟辣妹一起邊秀美腿邊洗車。

這支廣告甫推出就被網友大讚有創意,不少人說「主播的腿好白啊快看」、「不能只有我看到」,也有人問「所以前五秒的女生是誰」,很多網友則肯定盛竹如能屈能伸、樂在其中。1051228

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.17