這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

花甲男孩轉大人收視新高 盧廣仲鐵粉激增

最新更新:2017/06/19 16:29

盧廣仲(右)和劇中演媽媽的王彩樺劇照。台視提供
盧廣仲(右)和劇中演媽媽的王彩樺劇照。台視提供

(中央社台北19日電)台視、植劇場「花甲男孩轉大人」16日收視再創新高,全體平均收視2.62,男主角盧廣仲說「因為演這部戲的關係多了很多歌迷」。

「花甲男孩轉大人」,16日全體平均收視2.62、有效收視2.4雙居同時段全國第一,另外20-34歲女性分眾達3.22、45-54歲女性分眾收視更高達5.08。

16日播出全段收視最高點3.14,落在盧廣仲上台北找姐姐林意箴,發現當初帶姐姐私奔的江常輝即使罹患癌症,仍然很用心的愛她、照顧她,而姐弟兩人也化解了誤會。

盧廣仲說,「因為演這部戲的關係多了很多歌迷,有人留言跟我說看了戲才發現盧廣仲音樂這麼好聽、真的非常開心,最棒的慶功方式,就是跟全體辛苦的劇組人員乾一杯」。

地機族