這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

前美政府官員收手 收購溫斯坦影業破局

最新更新:2018/03/07 09:04

(中央社紐約6日綜合外電報導)收購美國影業大亨哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)前製片公司資產的交易今天再遇阻礙,一名前歐巴馬政府官員表示,她的投資集團如今決定放棄收購計畫。

法新社報導,康崔拉斯史威特(Maria Contreras-Sweet)說:「我們每個人都認真投入收購溫斯坦影業(The Weinstein Company)資產的交易。」

「然而,在完成簽約和進入驗證調查(confirmatory diligence)階段後,我們收到關於完成交易可行性的資訊,結果令人失望。因此,我們決定終止這項交易。」

不願透露姓名的知情人士告訴法新社,買家今天首次發現一筆6400萬美元(約新台幣18億元)的未披露負債。此前,康崔拉斯史威特的投資集團據傳將豪擲5億美元收購總部位於紐約的溫斯坦影業。

這是攸關溫斯坦影業未來的最新戲劇性轉折,自從哈維溫斯坦遭控伸狼爪後,溫斯坦影業一直處在破產邊緣。接連不斷的性侵指控去年10月重創哈維溫斯坦的職業生涯。(譯者:葉俐緯/核稿:劉文瑜)1070307

地機族