本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳勢安操刀生日音樂會 盛竹如獻聲兼慶生

2018/6/3 15:20(6/3 15:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江佩凌台北3日電)出道11年的馬來西亞歌手陳勢安演唱過多首膾炙人口歌曲,昨晚他在台舉行生日音樂會,邀前主播盛竹如一起站台,獻聲介紹陳勢安過往作品及紀錄,盛竹如更為陳勢安送上蛋糕慶生。

唱片公司今天發布新聞稿指出,陳勢安曾蟬聯KTV國語點播冠軍長達3年,今年為回饋歌迷親自操刀舉辦「耳朵鼻子空房間」生日音樂會,從企劃、表演曲目、音樂改編、樂手編制都親自參與,23種樂器加7名樂手老師塞爆舞台,觀眾座位也特別排成歌劇院模式。

昨晚陳勢安以慢歌開場,更帶來「不插電(unplugged)」表演,給歌迷貼近不同聽覺感受。為了設計「空房間」裡的聲音橋段,陳勢安邀請盛竹如獻聲,引起粉絲驚呼,而盛竹如更為陳勢安現場獻上「巨長型」蛋糕,插上34隻蠟燭考驗他的肺活量,最後陳勢安衣服上沾滿奶油,「偷吃步」才吹熄所有蠟燭。

昨晚音樂會同步於「17直播」LIVE播出,在日本、香港、澳門、新加坡、印尼、馬來西亞都能看到,吸引各地粉絲留言祝福。陳勢安表示,感謝從出道以來對他不離不棄的歌迷,他會不忘初衷繼續努力做音樂,用歌聲回饋粉絲。9日陳勢安將帶著「耳朵鼻子空房間」音樂會在台中Legacy登場。(編輯:陳怡璇/張芷瑄)1070603

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91