本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

前田敦子與勝地涼閃婚 發聲明報喜

最新更新:2018/07/31 15:09
前AKB48人氣成員前田敦子(左)30日與男星勝地涼(右)結婚。(左取自前田敦子IG網頁www.instagram.com/atsuko_maeda_official、右取自勝地涼經紀公司官網www.web-foster.com)
前AKB48人氣成員前田敦子(左)30日與男星勝地涼(右)結婚。(左取自前田敦子IG網頁www.instagram.com/atsuko_maeda_official、右取自勝地涼經紀公司官網www.web-foster.com)

(中央社記者楊明珠東京31日專電)27歲的日本女子夯團AKB48前一姐前田敦子與31歲的人氣男星勝地涼,今天透過所屬經紀公司宣布已於昨天登記結婚。閃電結婚消息一出,AKB48及姊妹團成員紛紛予以祝福。

前田與勝地兩人聯名發出書面聲明表示,已於7月30日登記結婚。兩人表示,是經由友人介紹結識,為彼此的為人所吸引,以結婚為前提交往。兩人希望建立笑容不斷的開朗的家庭。今後會彼此扶持,

兩人表示,對於被賦予的每項工作將誠摯以對,若能獲大家溫馨關懷,將倍感榮幸。今後也請大家多多指教。

前田與勝地兩人正式交往僅4個月就閃婚,震撼演藝圈,尤其是AKB48或姊妹團HKT48等女團成員。

25歲的HKT48台柱指原莉乃在推特上祝福說:「什麼!敦子!恭喜!」32歲的AKB48前成員篠田麻里子也在推特上留言寫著:「恭喜敦子」。

昨天,25歲女團一姐NMB48成員山本彩才宣布將退團,引起震撼;今天再傳出前田敦子閃婚,日本演藝圈可謂震驚連連。

前田敦子曾被列為AKB48「神7」(黃金7人)之一,這是在第1、2屆選拔總選舉時,排行前7名的人物,除了前田之外,還有大島優子、篠田麻里子、渡邊麻友、高橋南、小嶋陽菜、板野友美。目前這7位被稱為「第一代神7」,前田成了第一代神7當中最早結婚的。(編輯:屈享平)1070731

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱